想要移民新加坡有什么方法?

18-11-26 15:56:55 瑞投咨网旗下新家园

0

对于很多有移民意愿的国人来说,新加坡是一个热门的国家。新加坡社会治安良好、环境清洁、优美;“花园国家”、“最适合人居的城市”这些耀眼的名头加身,俨然一派海清河晏,安居乐业之象。实事求是地来说,这种几乎没有任何自然灾害、拥有舒适的天然环境、高效生活条件优厚的“狮城”的确不负“天堂”的美誉。

下面来介绍移民新加坡常见的三种方式。

方案1:新加坡250万新币GIP移民

一、概述:

GIP是全球商业者计划的简称,在新加坡的移民政策多次改变后,是目前新加坡唯一的直接移民方式。有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 您可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

二、新加坡GIP移民的优点:

1.无学历要求,申请周期短.

除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的方法之一。

2.一步到位,全家移民.

目前GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。

3.风险小,无须经营管理.

与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,且政府不收任何申请费.

三、申请方案

根据本计划的规定,您可以选择以下任何一种方案:

方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。

四、申请条件

通过全球商业者计划申请永久居民,您必须拥有:

a) 丰富的商业经历

b) 成功的创业背景

全球商业投资者计划申请评估标准

a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

b) 您的公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

c) 公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

d) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

方案2:新加坡创业准证定居及移民(Entrepass)

一、概述

新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

二、创业移民优势:

1.公司无需先运作.可获得创业准证后,才筹备运作公司。

2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。

4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证