新加坡投资移民申请条件是什么?

18-11-14 15:08:37 瑞投咨网旗下新家园

0

随着全球经济的变化,放眼全球,越来越多的申请人将目光转向了移民政策稳定,经济持续增长的新加坡。

而对于国内企业家们都纷纷选择移民新加坡,这也无可厚非。首先,新加坡对于华人来说,是非常熟悉的一个国家,文化差异不大,饮食与交流均无障碍;其次,华人在新加坡当地的地位较高,移民新加坡之后不会出现受歧视等情况的发生;最后,新加坡优质的教育资源能够保障孩子的未来,再加上完善的社会福利保障体系,新加坡成为深受国人欢迎的投资移民项目也势在必然。

新加坡与中国没有时差,是世界贸易的窗口,如果想要移民新加坡的话,需要什么条件呢?

新加坡投资移民申请条件:

1、投资移民主申请人需要有3年以上的创业经历,且必须是以股东身份参与;

2、投资移民主申请人需要在公司持有超过30%的股份,持股时间在3年以上;

3、投资移民申请人的公司在最近一年的营业额需要达到5000万新币以上,且最近三年的年均营业额至少要有5000万新币;

4、营业额可以由多家公司的营业额合并来满足,取营业额最高的公司作为主体公司;

5、投资移民申请人的公司所从事的商业领域,必须是GIP简介方案A行业列表中的。

新加坡是全球最宜居的城市之一,华人数量占了75%以上,更容易融入其中,在社会居住环境和公共医疗服务保障上,新加坡可与美国和澳大利亚等移民大国相媲美。更为突出的是,新加坡刑事犯罪率极低,远远低于欧洲发达国家,投资移民人身安全有保障。


关键词:新加坡,投资移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论