移民新加坡条件是什么?

18-09-29 17:10:26 瑞投咨网旗下新家园

0

新加坡长期推行自由经济体系,欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。移民去到新加坡的途径有很多,不同途径移民去到新加坡需要满足的要求也是不同的,下面我们一起来看一下移民新加坡条件是什么

1、结婚移民

与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。

2、特殊移民

海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

3、自雇移民

雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。可申请新加坡公民。

4、投资移民

外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。

5、技术移民

大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。


关键词:移民,新加坡
热门评论 发表评论
  • 暂无评论