新加坡技术移民条件有哪些?

18-07-11 14:31:38 瑞投咨网旗下新家园

0

新加坡是世界第四大国际金融中心,新加坡发达的经济,有利的税收制度,花园式的宜居环境等都是其一直备受国人追捧的原因,移民新加坡是很多人的梦想。下面瑞投咨网小编将为大家介绍新加坡技术移民条件有哪些,一起来了解一下吧!

根据新加坡最新修订的移民法,凡是具有本科以上学位及当地需求之职业技能的人才并打算到新加坡定居、工作、学习的大陆人士都可在一定的特许名额之内获得抵境永久居留核准。

新加坡技术移民的基本条件:

1、年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);

2、学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

获得无限制永久居民身份的条件:

1、在新加坡拥有工作机会;

2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

3、提供子女在新加坡的入学证明。


关键词:新加坡,技术移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论