新加坡移民家属准证的条件全面提高

18-05-18 17:26:23 狮城新闻

0

新加坡人力部再次调整薪水上限,从今年2017年9月1日起,EP/SP工作准证持有人为配偶、子女的申请家属准证DP,薪水最低要求从4000新币上调为5000新币,为父母申请值得注意,若是9月1日之前递交的家属准证或父母长期准证申请,按照9月1日之前的政策执行,标准不变。

9月1日之前批准或签发的家属准证或父母长期社访签证申请更新时,只要雇主信息未发生变化,都按照9月1日之前的政策执行。

那么问题来了,如果你办理了投资移民的话,子女和父母是否申请准证就会容易呢?

如果您成功申请新加坡投资移民拿到新加坡永久居民身份,就可以享受到这项福利。

定居新加坡福利待遇之年满21周岁以上的未婚子女以及父母的团聚。

成为新加坡永久居民后,年满21周岁以上的未婚子女以及父母、配偶父母一般情况都可以申请来新加坡长期居留。这个签证的有效期,与申请人的有效居民身份保持一致,一次可申请最长为期5年的长期社访准证。

选择新加坡投资移民,拿到身份究竟还有何优势呢?

要回答这个问题,首先你得全面了解新加坡的教育。以下是你不可不知的一些事实:

区别一:录取率

国际名校每年招收国际留学生的比例很多不到20%;移民后可以选择不对留学生开放的名校和王牌专业。

区别二:学费

高中以下全部免费;大学是国际留学生1/3的价格;入读大学、研究生,更多机会申请奖学金、助学金。

区别三:打工

一般情况下,留学生打工是严格限制的,即使有也机会少报酬低;移民不受限制,可以社会打工,报酬较高,有更多机会进入500强企业实习,并能担当更为重要的职位,积累工作经验。

区别四:医疗

政府不会负担留学生的医疗费用,一般需自购商业保险,或自费医疗;移民的医疗费用由社会医疗保险承担,还可享受本地学生的各种福利。

区别五:亲子关系

留学生在外突发疾病,家长是不可能及时去看望和照顾的;移民父母能够非常快地赶到孩子身边给予关怀和陪伴。

新加坡投资移民的申请条件:

1)公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

2)主申请人持股30%以上;

3)公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

4)公司营业额符合移民局要求。

投资要求:投资250万新币到新加坡政府指定的基金公司5年时间,5年后连本带利返还。

对于以上熙煦国际所提供的有关新加坡家属申请准证的条件全面提高的实时消息,熙煦在此建议大家如今及早申请该准证,以免夜长梦多,以后的条件可能进一步变得更苛刻


关键词:新加坡,移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论