新加坡创业移民申请条件以及优势介绍

17-08-22 11:31:06 瑞投咨网旗下新家园

0

新加坡创业移民优势

1.申请条件简单,无语言、年龄要求,无需解释资金来源

2.申请速度快,审理周期短,3-5个月即可获得就业准证

3.一家三代登陆新加坡:薪资5000新币以上可以为配偶子女申请DP,薪资10000新币以上可以为父母申请LTVP

4.整体费用低,只需要25万人民币即可移民新加坡

5.自由通关:持有EP身份,可以走自助通道,方便进出新加坡

6.CRS:在新加坡居住183天即成为新加坡税务居民,不参与CRS信息互换。

新加坡创业移民申请条件:

公司要求

国内公司成立至少3年

最近一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)

将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务

房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请

个人要求

申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上)

管理经验:最近3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。

申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。

新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。


关键词:新加坡,创业移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论