新加坡创业移民需要哪些条件?

17-07-10 11:10:25 瑞投咨网旗下新家园

0

新加坡创业移民是通过注册新加坡公司、获取创业准证(EntrePass),从而获取新加坡永居身份(PR)的移民方式。只要您在新加坡的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数、商业总开支的要求,就能成功续签创业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。

创业移民对申请人的要求:

1. 年满21岁

2. 拥有一定商业经验或背景

3. 能投资至少180万人民币至新加坡公司

创业移民对公司的要求:

1. 在新加坡注册公司,申请人至少持股30%

2. 公司注册日期少于6个月并至少有5万新币注册资金

3. 公司满足以下至少一个条件:

1)获得认可的第三方风险投资或天使投资;

2)持有国家专利和知识产权部门批准的专利或知识产权、著作权等;

3)与新加坡A*STAR 认可的研发机构或高等学校有研发合作;

4)是新加坡标新局或新加坡国家研发基金会支持的孵化产业。

4. 必须创造足够的本地就业机会,满足最低商业总开支要求。

可以看出,新加坡创业移民(EntrePass)对申请人要求宽松,没有学历、语言等要求,但新加坡人力部对申请者的公司和公司运营有着严格的审核标准,这就意味着办理创业移民的团队必须拥有较高的专业水平,最好是有新加坡本地资源和本地团队的合作,这样才能确保申请人的公司满足创业准证申请要求、公司运营情况满足创业准证续签要求,从而确保申请人移民新加坡的成功率。


关键词:新加坡,创业移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论