新加坡移民申请政策要求

17-03-03 14:22:13 瑞投咨网旗下新家园

0

在新加坡移民申请PR(永久居民)只能遵循以下5条渠道要求:

1.落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。

2.落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)

3.专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。

申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估:

在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录;

所持的就业准证等级不低于Q1;

在新的时间年限;

在新是否有亲属;

申请人的专业和学历。

4.政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。

5.商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。

2)高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6~12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR。

1)非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR。对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。


关键词:新加坡移民,移民
热门评论 发表评论
  • 暂无评论