新加坡留学签证申请的相关材料

14-04-01 15:26:11 DHB留学网

0

一、申请人本身需提供的资料

1、2寸护照型照片6张;

2、填写完整的英文入学申请表; (注明选择的课程项目代码和名称)

3、申请人的出生公证书原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件各2份;

4、申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份;

5、申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份;

6、16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明公证书 ;除9-A公证的存款之外的其他银行存款单,银行存折薄 ;(如有)

7、申请人的护照首页复印件2份;

8、如果申请人已经有工作,需要提供:

A、申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份;(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职)

B、申请人的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);

C、申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)

9 、如果申请人已经结婚,需提供:

A、申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份;(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职)

B、申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);

C、申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以

二、申请人的父母需提供的资料

1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件3份(请填写完整);

2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职)复印件3份;

3、申请人父母各自的商业注册证明(营业执照)复印件3份 (如果是自雇人士);

4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件3份;(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页.母亲的身份证和户口薄单页复印在一页)

5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份。(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表 也可以)


关键词:新加坡留学
热门评论 发表评论
  • 暂无评论