在新加坡移民获取绿卡申请人要无犯罪记录

15-09-30 12:19:42 瑞投咨网旗下新家园

0

新加坡永久居民获取新加坡绿卡,21岁以上,在申请前已经在新加坡生活2-6年;新加坡永久居民出色地完成了服兵役的义务;新加坡公民的配偶,以新加坡永久居民的身份在申请前已经在新加坡生活至少2年。

1.要保持新加坡永久居民身份,所有新加坡永久居民都必须在其到新加坡以外的国家和地区之前首先获得“重新入境许可证”,并且在许可证有效期之前 返回新加坡。“重新入境许可证”的有效期最多为10年多次往返签证。投资移民如果一位新加坡永久居民在国外没有有效“重新入境许可证”将失去永久居民的身份。

2.根据新加坡宪法申请办理过程通常为3-6个月的时间。移民可以申请加入新加坡国籍的人如下:

所有申请新加坡公民的申请人必须无犯罪记录,在经济上能够自己养活自己和他们的家人并打算长久住在新加坡。新加坡不承认双重国籍,即在你申请加入新加坡国籍时,你必须宣布放弃自己原来的国籍。

出生在新加坡的小孩儿,21岁以下,但并非新加坡移民;出生在国外的小孩儿,永久居留在新加坡,且其父母是新加坡公民;出生在国外的小孩儿,其父亲是新加坡公民。但这一申请要在其出生后一年内办理完毕。出生在国外的小孩儿,其母亲是新加坡公民。

要保持新加坡永久居民身份,所有新加坡永久居民都必须在其到新加坡以外的国家和地区之前首先获得“重新入境许可证”,并且在许可证有效期之前 返回新加坡。


关键词:新加坡,移民,绿卡
热门评论 发表评论
  • 暂无评论