技术移民新加坡可拥有永久居民身份

13-08-23 09:02:10 瑞投咨网旗下新家园

0

申请技术移民新加坡成功之后经批准可成为永久居民,从申请到批复,一般要3-6个月,而申请条件也非常松,凡大学或以上学历人士,专业技术人才,可申请成为新加坡永久居民。不过,首先必须由本地的公司雇用,先获得就业准证(EP)。

申请程序:

1、确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

2、填写申请表;

3、提供申请人和担保人(持有工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;

4、将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority);

5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。

评分体系:

工作签证类型;

在新加坡居住时间;

学历背景;

基本月收入;

年龄;

在新加坡的亲属关系。


关键词:技术,移民,新加坡
热门评论 发表评论
  • 暂无评论